Мы с тобой из встречных поездов

Анна Должикова
Мы с тобой из встречных поездов.

Мы между строк звенели ультразвуком,

Там на перроне странных снов

Не удержали глупо наши руки...


Так просто и нелепо разошлись,

Гремя металлом по живому сердцу,

Из снов, что так и не сбылись,

Не развели костер, чтобы согреться.


У нас билеты, каждому в своё

Нелёгкое прекрасное далЕко...

Мы каждый о своём, хоть и поём,

Красиво, но всё так же одиноко.


Тебя там тоже кто-то ждёт,

Похожий на меня совсем немного,

И мой состав домой идёт,

Там свет и счастье за порогом...


Я твой маяк, ориентир, но не причал.

Твой горизонт чем ближе, тем светлее...

Ты многого вокруг не замечал,

Я лишь свечу тебе, чтобы смелее,


Сильнее, ярче ты горел,

Чтобы ты знал, что всё возможно...

Мой поезд дальше полетел,

И твой отходит осторожно.


Храни меня - в ладони, в облаках,

В той музыке и между строчек...

Я спрятала тебя в своих глазах,

Ведь я их закрываю ночью...