Придурок, иди домой. Текст блюза

Андрей Бабин 2
Иди домой,придурок,
              Я не русалка.
Я загораю тут,
              Я не тону,
Ведь заждалась жена,готова скалка,
Вот там и обещай со всех небес Луну!

Не улыбайся так,
           Не строй свинячих глазок,
И отодвинь куда-нибудь пивной живот,
Из анекдотов ты! И страшных сказок,
Где стрёмный царь Кощей с одним яйцом живёт!
Припев:
    Придурок, иди домой! ( 2 раза )

Что мне твой джип,и тонны обещаний!
На твою удочку,скажи кого ловить?
Таким как я, без пьяных состояний,
Таких как ты, запрещено любить!
Иди домой, дурак,
             Я загораю!
Не рвись спасать меня от суеты!
Я прямо говорю,и я не намекаю!
И не забудь забрать свои понты!
Припев:
   Придурок, иди домой!(2раза)

Ты не похож на приз
Который я ждала,
Не начинай на " бис ",
Не лезь в мои дела!
Иди домой к жене!
Ищи русалок там!
Не приставай ко мне!
Я НИЧЕГО НЕ ДАМ!!!

Припев:
И все вместе девочки:
Придурок, иди ДОМОЙ!(4 раза)
-------------

Анне Чернецкой понравилось!
Музыку напишет! И споёт КРУТО!! Как всегда!
Так что такая ситуация на пляже у каждой Прекрасной Феечки была или ещё будет,
А что уж говорить про Владычицу Морскую!
У неё точно таких историй было на два фильма ужасов!