Души порывы...

Михаил Сошников
Душа должна уйти от хлама,
В тот вмиг возвыситься должна...
Бывает, что тепла нам мало,
Здесь Вера в лучшее нужна...

Не думаю, что самый лучший,
Но не последний, слышал я...
Предоставлялся часто случай,
Людей прекрасных слушал я...

Но всем не хватит тут примера,
Здесь лучшее  впитать даётся...
И впитывается с кровью Вера,
В душе, как флюгер отзовётся...

В тумане жизни,  как луч света,
Подскажет сразу, где не прав...
В Душе откликнется всё это,
Живёт Та вечно, смерть поправ...

И, если верить в то, как  в чудо,
А совесть к Вере приближать,
Вам точно, здесь не будет худо...
Господь даст Счастье отыскать...
             М. Сошников