сто зим

Петр Терзи
восемь дней лета - мои сто зим...
не запирай на замки наш замок!
верфь, где мы строили корабли,
не затопить и девятым валом!
не отрекайся от дней и слов
прежних, пусть было в них много боли...
не удаляй насовсем пароли
мест, где мы счастливы будем вновь...