Ты

Татьяна Наумова 4
Знаешь,снова пишу стихи,
Как и в тот злополучный год.
Так же с вызовом жду весну,
И коплю для души тепло.
Так же тихо мне шепчут дожди
О тебе в темноте по ночам.
И рассветного солнца лучи
Дарят свет одиноким глазам.

Знаешь,снова пишу стихи,
Когда встретила в жизни Его.
Так же руки любви нежны,
И в глазах-изумрудов потоп.
Так же тихо плачут дожди
О счастливом прошлом вдвоем.
Ты же сам мне Его подарил
За потерянное тепло.