Свече

Ньянко
Я зажигаю свечи потому что они дают силу
Не знаю какую, но во-первых это красиво

Вот тумблер "плакать", нет тумблера "думать в рифму"
Всё жду когда жизнь перестанет косплеить битву

Считается крест посильным, если сводит тебя в могилу?

...


Свеча, родная, пожалуйста дай мне силы.