Мемориал поэзии

Алексей Николаевич Поткин
Мемориал духовной Лиры
Воздвигнут силами добра.
И поэтические силы
Не тленны будут сквозь века.

Свобода мысли, сила слова,
Красоты мира и любовь-
Их воспевание словом Лира
Нас будоражит вновь и вновь.

Проходят мода, власть, как факел
Перестаёт гореть в руках.
Сквозь эти временные рамки
Слова поэтов навсегда!

08.06.2023.