Время назад

Сергей Ольшевский
Мне тебя не забыть ни за что, никогда,
Мне с тобой не расстаться навечно.
Жаль, что нас не щадя, пролетают года,
Жаль, что жизнь наша не бесконечна.

Если б времени счётчик назад отмотать,
Если б встретиться нам на рассвете...
Можно думать об этом, гадать и мечтать,
Можно просто прогнать мысли эти.

Как же мы друг от друга сейчас далеки,
Как же мы друг по другу скучаем.
Наши яркие чувства убрав в сундуки,
Нафталином их пересыпаем.

Но, быть может, любви не истрачен запас,
Но, быть может, попробовать стоит
Всё обратно вернуть хоть на день, хоть на час,
Пока время волной не накроет.

2023