Весна

Илья Жидков 2
Какие дни весна теплом балует, всё кажется что впереди прогресс, а сердце словно что то чует стучит как молоток отбойный, как кузнечный пресс. И птица за окном повисла словно ловит мгновения смотря в мои глаза, я понимаю что весна уходит и не вернуть её уже назад. Волною теплою что проникает в сердце я запах чувствую и неизбежности мотив, в затылок мне когбуд то кто то дышит не суетлив и очень молчалив. И столько не полученных ответов на те вопросы что я задавал, найти мечты найти любовь и правду я не успею хоть давно её искал!!!!!