Узкие улицы Малаги

Владимир Воробьев -Абаденский
Узкие улицы Малаги;
Жёлтые краски цветов.
Там за тенями спрятаны;
Чувства, робость Богов.

Скрыты души, всполохи;
Густой электрический свет.
Амура извечные промахи;
За бесконечностью лет.

Испанцы снуют торговые;
Всё за гроши продают.
И толпы зевак, портовые;
В ладоши под крики бьют.

День жаркий собой догорает;
Бредя одиноко в даль.
Я знаю, во мне засыпает;
Любови святая мораль.



07.06.2023