Напрасные потуги интернет-тролля

Святослав Кошкин
Напрасные потуги интернет-тролля

Тролль интернетовский зря трудился.
Оскорблял, изолгавшись, сильно злился.
Страницы, сайты пачкал он то и дело.
Для него это было самое желанное дело.
Он усердно злодействовал, хулу изрыгая,
Очень многим паскудством своим докучая.
Воспротивились ему, приняли меры.
Бороться с ним начали, подав примеры.
Его наглые выходки терпеть ни к чему.
Пришлось вскоре ответить за дерзость ему.
Твари злобной выходки терпеть доколь?
Вскоре лопнул от злобы интернет-тролль.
Средство для него нашлось изумительное.
Весь вышел тролль, приняв слабительное.
Смылось зло в направлении унитаза.
Прощай, гад-тролль, интернета зараза!
Нет больше наглого хама, как это классно!
Все бы тролли исчезли, было б прекрасно!