Копилка

Олей Алексей
У меня есть поросёнок,
очень я его ценю –
в нём я, чуть ли не с пелёнок,
драгоценности храню.
Меж двух розовеньких ушек
прорезь узкая идёт -
я туда сую монетки –
те, что мама мне даёт.
Также хорошо влезают
рыболовные крючки,
пуговицы и наклейки,
бисер, фантики, значки,
от ключей колечки, бритвы,
и заколки для волос.
Уж полна почти копилка!
Как всё доставать –  вопрос.

Я копилку бить не стану –
очень уж люблю я Хрюшу,
с прорезью такою узкой
меж двух розовеньких ушек!