Мы Единый Народ

Артем Кучер
Мы Единый народ,
Наша сила в Единстве
С иконами святыми
Да с Господом Богом,
Не страшна нам орда,
Что скалит клыки,
На границы России,
Москвы и Кремля!
Да с молитвою к Богу,
Обратиться народ!
-Победа за нами!-,крикнет он четко,
И взяв в руки вилы пойдет на врага!
Жить не долго ему осталось!
Единый народ,всех сильней
Сокрушит он вражину лихую,
И не оставит от нее даже клык!