Ты мне это всегда говорила

Евгений Заикин
Мы с тобой обретем вновь
Путь…
Тот, который пытались найти.
Ну, а день, что вчера – забудь,
Память прошлого отпусти!

Помнишь, как мы мечтали
Попасть…
В Крым, иль далее на Кавказ.
Но не так выпадала масть,
Возвращая домой не раз!

К морю мчались на поезде
С песней…
Ожидая вновь встречи час.
Жизнь была, как мечта – интересней,
Под откос бросая нас!

А на море у самых
Врат…
Горизонт опрокинулся в синь.
Мы курили с тобой «самосад»,
Выпивая вина графин!

И купались в ночи
Нагишом…
Утопая в бездне ночной.
Поцелуй дополняя вином,
Все запреты отбросив долой!

Но забыли мы этот
Путь…
Как и море, где счастье жило.
Только помни меня, не забудь,
Ты мне это всегда говорила!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2023 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:

Юрий Антонов - Море

https://www.youtube.com/watch?v=qtHSOutYG7k

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube