Что дорого

Илья Жидков 2
Я в жизни видел тысячи людей характеров мастей и дураков и умных, переберая выбирал друзей но вот уже 50 а я всё в поиске боздумном! Давно пора бы уж понять что кроме близких уж никто не станет ближе чем были в этой жизни мне сестра отец и мать тех кого каждый Божий день я вижу!!!