Меня молиться не учили

Татьяна Мельнич
Нас от веры отлучили так жестоко...
Но знаю Он на свете есть
Когда бывает одиноко,
Его любви ко мне не счесть.

Ловлю я искорки любви
В шуршащем утреннем рассвете
В улыбке встречных мне людей,
В летящей над Землей комете...

Крик журавлей и запах мяты,
Плывущий рыб в воде косяк,
Мне наблюдать за всем занятно,
Хочу,  чтоб дух сей не иссяк.

Он не иссякнет, это вечно
Любовь Его к нам велика
И длиться мир наш бесконечно,
Ключи любви в Его руках.