Социальная работа

Людмила Ништ
Бывают люди, что проходят мимо
Или работу выполняют мнимо:
Мол, не моё, не вижу и не слышу...
Нашел себя и  удалился в нишу.

Но, слава богу, есть и те,
Кто прибежит к чужой беде,
Кто в мирный день, но как в бою,
Воспримет боль чужую, как свою