Явилась лучиком в ночи

Тимур Гайнуллин
Явилась «лучиком» в ночи,
Но ты от счастья не кричи,

Еще спужаешь невзначай,
И опосля лишь поминай,

Будь нежен, кроток, терпелив,
Еще не видел ты сих див,

Но если выдержишь свой срок,
Устроив прошлого урок,

То будешь счастлив до седин,
А коли нет, то век один,

До одра сметного вести,
Все будет ладно, не грусти…
08.06.2023