Фальшь

Эвелина Горская
От нас ничего не осталось.
От нас ничего больше нет.
Я комкаю в урну усталость.
Я комкаю в урну ответ.

Я комкаю в урну вопрос.
Туда же кидаю намеки.
В дыму десяти папирос
Летают из урны упреки.

Летаю среди них я сам.
Летают в ответах ошибки.
Исправиться - слово обман.
Исправиться - слово фальшивка.