Школьница Ясмина

Пётр Одесский 2
На той дорожке где сижу,
Часто на эту девушку гляжу,
То идёт тихонько в школу,
То уже идёт обратно,
На неё смотреть мне всегда приятно.
Буть ты счастлива Ясмина,
Неудачи, пусть проходят мимо,
А цветы, чтоб росли на кустах рядом,
И ты на них смотрела, радостным взглядом.
*****************************************
Дед, сосед по дому, Пётр.