Америка и НЛО...

Владимир Скарабей
Дэвид Граш -
Сотрудник бывший
Американского
Разведсообщества
Полагает
О существовании
Программы
По изучению
И освоению
Обнаруженных
На территории Америки
В состояниях разных
Всевозможных
НЛО.
И
Действующие
Сотрудники разведки
Документы
Демонстрировали,
Что
Лет сорок
Время даром
Не прошло.

Так...
Если
Вы увидите:
Из НЛО,
Что только
Приземлилось,
Не обязательно
В скафандре,
Вдруг
Выбегает человек...
Не надо
Удивление ловить.
Скорей всего -
Американец.
Закончились
Наверное
Фастфуды
С "Кока - Колой".
Запасы
Срочно
Надо обновить...