Плод фантазии

Олег Олас
«Ну, мой Мужчина!»


Говорила: «Ну, мой Мужчина! мужчина – м о й!..»
Бес-подобной была, не-у-равно-вешенной!
Я в твои объятья спешил, как к себе домой,
Барабан сердца звенел: вот – м о я  Женщина!

Ты была – мания моя, а я – твой мань-як.
И вот, мания моя тебе наскучила…
Нет уж, если бы ты женщина была м о я,
Молчанием меня Ты бы так не мучила!..

Не читала бы тайком мой измученный стих,
Горьких мыслей и чувств единообразие...
Не бывает  м о й , м о я , не бывает м о и х ,
Все – свои, остальное – лишь плод фантазии.


*картина Жозефины Уолл