Ты есть

Алина Санько
Знаю я, что где-то ты есть.
Ты идёшь ко мне через пустыни,
Будто странник, несущий весть,
Сильно верю в тебя, словно в святыню.

Ты силён и умён,
И душа у тебя родная.
Из восьми миллиардов имён
О твоём лишь ночами мечтаю.

Знай, пожалуйста, я тебя жду.
Созданы друг для друга мы, знаю.
И порой, посмотря на Луну,
Образ твой среди звёзд собираю.

Мой родной, как твой путь?
Ты пройдёшь все преграды, я верю.
Чувствую, что совсем чуть-чуть,
Скоро встретишь родную Венеру.

Наши взгляды соприкоснутся,
Души нежно затрепещат,
И сердца воедино сольются,
Чрез века друг к другу спешат.

День за днём, за минутой минуты,
Они делают ближе тебя.
Будь смелей, выбирай те маршруты,
Чтоб скорее найти меня.

Ты, увидев меня, обомлеешь
И по зову сердца пойдёшь,
Прикоснешься к руке, понежнеешь:
«Мы встречались в мечтах, узнаёшь ?»