4 д существа бывает защиту пробивают. Мнение-атака

Евгений Варфоломеев 2
4 д существа бывает защиту пробивают.
Мнение-атака на принятия решения.
По нашей ВОЛЕ, ВЛАС, подчиняют нас.
Нервозность и пугливость привлекает несправедливость.
/Находись С ТОЙ высокой частотой.
Защита? всё банально-реагируй нейтрально.
у больших людей малые ТЕРМИНЫ, АНРЕЙ.
Шума в ушах-явление о важных мыслях предупреждение.
Аким-добрая любовь
К добрым и жестокая к жестоким.
Секрет наш и пока в ДНК.
Смотрите свои 12 ДНК нитей.
«Мусорные ДНК» хранят наш потенциал пока.
Мысль ВРАЩАЙ И фокусируй -  на задачу проецируй.
СОЕДИНИ ДАРИЯ мозга оба полушария.