что сказать всегда понятно, было бы о чём молчать

Дмитрий Машарин
что сказать всегда понятно,
было бы о чём молчать…
из того что необъятно -
выбрать нужно что познать…

кроме звёзд почти что вечных,
много безграничных тайн…
среди истин безупречных -
осмысляем всё онлайн…

кто мы? где мы? в чём причина?
для чего мы рождены?…
как рождается рутина?
и зачем вообще нужны?…

вот вопросы для разумных,
каждый ищет свой ответ…
ждут ответы только мудрых,
тех, что ищут чистый свет…

8.06.2023