Ох

Александр Николаевич Колесников
Стынет под вечер квартира,
видится зла силуэт.
Как надоел кусок мира,
где наслаждения нет.

Время навеки отстало;
горе заело совсем.
У счастья нет пьедестала, 
а без него жить зачем? 

Встреча- пусть и на мгновенье,
снова двоих нас свела.
Ах, чёртово воскресенье,
ну и дела, вот дела!

Песней слова позвучали,
те - что ты любишь меня.
Были друзьями печали,
ночи и дни без тебя. 

Солнце нежданно зарделось,
бравурный марш прозвучал!
Ох, как тебя захотелось!
Это- начало начал!