было

Светлана Расколова
Улыбнешься прошлому.
Тихо..
Из моментов милых оно.
Все плохое
Не повторишь ты.
Все плохое
Мимо прошло.
Вспоминаем встречи
И радость,
Разговоры, смех
И любовь. ..
Вспоминаем всё
Не напрасно..
Повторится лучшее вновь.
Словно в чистые светлые окна
Заглянула память ..
И вот
Под дождем иду,
Улыбаясь.
Все, что было-
Было, прошло.
Хорошо,
Когда есть,
Что нам вспомнить.
Все , что сделано нужно
Судьбе.
Ты живешь,
Твоя жизнь была полной .
Пусть с ошибками,
Радость вдвойне.
Узнавая людей,
Расставаясь,
Богатея от новых встреч,
Ты живешь..
И в душе ,
Улыбаясь,
Понимаешь,
Что Счастье  есть.