Я - Ложь! Я - королева Мира!

Вера Шехматова
Я - Ложь! Я - королева Мира!
Давно его я забрала в полон.
Любуюсь я, как в тине лжи игриво
Идут стада болванов на поклон.

Я – ложь! Я -  мастер фейков и интриг.
И Правда мне в подметки не годится.
Любое слово, дело, даже миг
Той правды быстро  ложью обратится!

О, как легко всё переврать, всех переиначить
И в головы тупые бред вложить.
Ведь Правда мало в этом мире значит,
Поэтому продолжу я блажить!

И смело, быстро, может даже где-то нагло
Планетой  этой, люди, Я верчу!
Когда у Правды вместо воли пакля,
Людьми и совестью кручу я как хочу.

Я - Ложь! Я - сила, мощь и ваша Вера!
Я – двигатель умов и всех поступков.
Легко и весело рождается афера
Для мира  человеческих ублюдков.

Как просто вас дурить и ставить на колени.
Вы праздновать уж свой позор готовы.
«Достоинства» парады стали ценны,
Какой же этот мир пустоголовый.

Да! Я ликую и смеюсь над вами.
Вы - стадо и рабы моей интриги.
Вы будете ни папы и ни мамы,
С мозгами меньше самой малой фиги.

Я – Ложь! Я – ваша Королева!
Веду я вас на гибель и войну.
Я всемогуща, ну  а в Правду  веру
Я уничтожу , это я могу!

Ведь вы глотаете всю грязь моих потоков.
Она вкуснее правды постной каши.
Вы выбрали дорогу всех пороков -
Вас  разделила на  «чужих» и «наших».

Воюйте, убивайте и взрывайте.
Мне весело смотреть, я хохочу...
Я – Ложь! А вы за фейки умирайте!
Подружитесь все в огненном аду!

Я – Ложь! Я Миром править буду!
Позволю вам всей мерзости вкусить…
Повелевать я буду всему люду…
Лишь дай  же, Дьявол, мне Россию погубить!

Достала! Ненавижу! Не прощу!
Там любят правду, а меня пинают.
Как ни стараюсь, всё не укрощу
Тех, кто за Правду знамя поднимают!


8.06.23.

продолжение здесь:http://stihi.ru/2023/06/08/5746