Друг семьи уезжает меня защищать...

Марина Цыганова -Лозовская
Друг семьи уезжает меня защищать,
Защищать всех детей и слабых!
Что сегодня, солдату, ему, пожелать? -
Чтоб вернулся живым хотя бы ...

Не на танцы он едет и не на курорт,
Там главнее всего смекалка,
Если Бог сохранит и ему повезёт
Будет нечисть взрывать на танке...

Друг семьи ... ветерана со мной хоронил
И копал ему сам могилу...
Смотрит дед с укоризной с небес:
"Говорил,  вновь фашисты придут,
Бей их, милый!"......



                В 2014 году когда
                начиналось кровопролитие
                на Украине, мой свёкор сказал:
                "Фашисты вернутся и будут снова
                зверствовать, я там воевал и
                знаю что говорю, особенно бандеровцы
                убивали своих же украинцев, а немцы стояли и смотрели" ...


                Осенью ветеран умер, через восемь лет нацисты возродили фашизм.
                Теперь с нами воюет весь сброд и все отбросы разных стран.