За любовью, за мечтой

Игала
Человек живёт любовью,
Человек живёт мечтой,
Он идёт вперёд за новью,
К  цели жизни день- деньской.
А когда уйдут желанья,
Не влечёт загадкой мысль ,
Наступает прозябанье,
Жизнь теряет всякий смысл.
Человек живёт любовью,
А любовь рождает жизнь,
Наполняет жизнь мечтою,
Чтоб судьбу свою вершить .