Беженцы

Ансара
Мы - беглецы страны ответов
И беженцы своей судьбы,
И нам несёт чумное лето
Волну отчаянья и лжи.

В расчеловеченном сознание
Бездонный океан потерь,
Но не бывает большей власти
Чем путь к себе, чем в сердце дверь.