Домик у озера

Людмила Мадзур Анатольевна
Тихо домик стоит над водою,отражая свою красоту.
Первый раз когда в воду смотрелся,загадал он желанье мечту.
Он желал, что б хозяин вернулся и приходом развеял тоску.
Что б гостям он своим  улыбнулся, и исполнил желанье мечту.
Вот хозяин пришел улыбнулся, краски с кистью в свои руки взял,
с добротой и улыбкою нежной, сад для домика он рисовал.
Улыбнувшись водице озёрной, с облегчением домик вздохнул.
В своей памяти радость и счастье, тихим вздохом он всколыхнул.


Автор Картины Любовь Плотникова.