Кто разбил плотину?!

Леон Хахам
Шум и гам, различных СМИ интерес;
Джо затылком зацепился за ГЭС,
ни один не повредив волосок,
а от дамбы отвалился кусок.

Расторможена, свободна, легка
понеслась скорее к морю река.
Джо смотрел на воду взглядом тупым.
Снова русские глумились над ним.

ВСУшников, мышей, хомячков
вывозили катера с островов,
а вокруг с голодным видом кружил
потерявший берега крокодил.

Больше всех опять досталось бобрам;
хатки крепкие смывало к чертям,
и они на мове просят:" Ужо,
хоть бобров-то оградите от Джо".