Дыханием, улыбкою, слезами...

Александр Обыдённый
Дыханием, улыбкою, слезами,
Биением восторженным в груди,
Мгновеньями и долгими годами,
Всем прошлым, бесконечным впереди -
Люблю тебя и крепко обнимаю,
Не веря в ощущения подчас,
Но нас с тобой одним воспринимаю,
Поэтому стихи пишу сейчас.
Отсрочены утехи и заботы,
Излиты рифмы будто бы дожди,
Исчерпаны все временные квоты,
Прости меня и строго не суди.
Пусть третий час в глухой ночи кукуя,
Никак не в силах утро подождать,
Бужу тебя и строками смакуя,
Пытаюсь смысл с чувством передать.
Спросонья молча хлопаешь глазами,
А я кричу об искренней любви!
Как хорошо, что точно между нами
Есть пониманье.
Ладно, МЯУ - дальше спи!