Два шага до вечности

Галина Кулаева
- Я - парень рисковый,
Над бездной летаю.

- Я – парень толковый,
И редко мечтаю.

Две страсти, две сути
В одном человеке
Рождают и муки,
и вдохновенье.

Доводят до края,
Спасают и лечат,
Как будто бы знают,
Что жизнь – быстротечна,

Что нужно решаться
Дышать полной грудью.
Не надо бояться,
Ведь хуже не будет!

Отпущены годы, -
Не бесконечность.
А дальше Природой
Отмерена Вечность…