Снова небушко хмурое сердится

Любовь Удотова -Кутинова
Снова небушко хмурое сердится
Посылает нам кару небесную
Ультиматум в грозе содержится
И готовит ночь мракобесную

У всего есть предназначения
Только вот человек не каится
Знаю я нет ему прощения
Отовсюду он вновь вторгается

Нет баланса теперь с природою
Её гнев не подвластен разуму
Нити порваны с Воеводою
И счета выдвигает по разному.

      08. 06. 2023 г.