за Дам

Илья Эйдин
Себе нельстя,мрачнее тучи,
Формальный подведя итог,
Я понимаю,что не лучший,
Ах где ж ты мой, единорог.

Ах почему друзей так мало,
Разводов много,во дела!?
И компромисс,он вроде жала,
И ненадёжен,вот беда.

Простите ангелы с картинки,
Красотка с ангельским лицом,
Удобны нам свои ботинки,
И все пойдут своим путём.

Горгоны,вы пока не злитесь,
И так хватает суеты,
Как можете за нас молитесь,
За дам,что пишут!от души.