Ваше дело правое...

Тамара Соломко
Они, бесстрашные, пишут сейчас сценарий планетарный,
И выше слуха их! Писк слышать, что издал эксперт диванный,
О том, какие ценности, и кто тиран, и как сражаться надо,
Они очистят весь периметр, давно пахнущий смрадом!

И с ними Бог- сомнений нет, ведь не продАли души,
За пряники, трусы, безвиз, «лапшу», что вешают на уши,
Они ведут борьбу со Злом всемирного масштаба,
Кто заповеди пнул, божественное оплевал начало!

Так, знайте, бравые хлопцы, девчонки-патриотки,
Наш сорок первый не прошел, он снова в разработке,
Так доведите ж до конца святое дело дедов,
Пусть вас хранит Божья рука, в благих ваших обетах!