521. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Владимир-Георгий Ступников
Говорят, что БЕЛЫЙ ГРИБ — это чиновник с большим весом и огромной пенсией, важный и гордый.

Говорят, что КРАСНЫЙ ГРИБ — это маменькин сынок, живущий с детских лет до старости.

Говорят, что МАСЛЁНКА — это смазливая актриска или соломенная вдовушка невысокого полёта.

Говорят, что ОПЁНКИ — это многодетная мать с дюжиною ребят в однокомнатной квартире.

Говорят, что ШАМПИНЬОН — это шансонетная певица, девица фурор, в ночном баре.

Говорят, что МУХОМОР — это старый и плешивый супруг, при молоденькой супруге.

Говорят, что ПОГАНКА — это профессиональная уборщица в грязном туалете на трассе.
 
Говорят, что ЛИСИЧКА — это женщина, после косметической операции, ищущая себе мужа.

Говорят, что РЫЖИК — это юркий чиновничек, профессиональный подлиза и любитель дорогих побрякушек.

Говорят, что ПОДОСИНОВИК — это сорокалетний образованный бонвиван, имеющий крышу богатой замужней женщины.

Говорят, что ВОЛНУШКА — это маленький человечек, с нетерпением ждущий маму с работы.

Говорят, что СЫРОЕЖКА — это молодая, вертлявая горничная при одиноком олигархе.

Говорят, что БЛЕДНАЯ ПОГАНКА — это ученица выпускного класса после дня рождения.

Говорят, что СМОРЧОК — это маленький Карлик с большим, длинным носом и с постоянным насморком.

Говорят, что МУКОР — это не род низших плесневелых грибов класса зигомицетов, а Квартал 95 во главе с ЗеЛохом.

                07.06.2023 г