Первое свидание

Александр Мелков 2
  ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ

Я подарю тебе букет
На наше первое свидание.
Я подарю тебе букет
Ведь ты моё очарование.

По парку будем мы бродить,
Вдыхая аромат сирени.
Нам этой встречи не забыть,
Там соловья мы слышим трели.

Как быстро времечко бежит.
Прошли года, метут метели.
Ведь жизнь на месте не стоит
И дети наши повзрослели.

Зима стучится к нам в окно
И кудри наши побелели.
Уж внуки выросли давно,
А мы немного постарели.

Мы просим Бога нас простить,
Что в храм Господний не ходили.
Нам нашей встречи не забыть,
Когда-то были молодые.

Я подарю тебе букет,
Ведь ты моё очарованье.
Прошло уж много, много лет
Мы помним первое свиданье.

08.06. 2023 г.