У меня все нормально сегодня

Иван Хитрый Мансь Ульянов
У меня всё нормально сегодня
Всё проходит и это пройдёт
Я скачу по квартире в исподнем
Мне в исподнем сегодня идёт

Мне вселенная дарит подарок
Его ценность нельзя описать
Я не трачу возможности даром
Я уже научился писать

Я скачу по квартире красиво
И макая в чернила перо
Понимаю - во времени - сила
А моя - в мандолине Пьеро

Я читаю пишу и рисую
Музицирую песни пою
Я подарку вселенной плюсую
На двоих я еще постою


Пусть сегодня я буду в забвении
Я себе никогда не солгу
Знайте всё познаётся в сравнении
И особенно в слове могу

А забвения не нужно бояться
Оно каждому светит - увы
Над собой я умею смеяться
Я умею смеяться - а вы?

У меня всё нормально сегодня
Всё проходит, и это пройдёт
Я скачу по квартире в исподнем
Мне в исподнем сегодня идёт...




                май 2023 г.