Свет

Михаил Огневский
Уподобимся свету нашей звезды,
Всем и всегда она светит в пространстве.
Будем и мы в своей жизни идти,
Неся людям свет в тёмное царство.
Солнце всегда свой свет излучает,
И отсутствует тьма вокруг на просторе,
И кто своим сердцем тьму отвергает,
Также стоит на Света дозоре.
Солнца и сердца тайна лучей,
Разгадана будет в жизни грядущей.
И счастливым быть, чтоб в жизни своей,
Сделай Свет и любовь своим хлебом насущным.
Да не угаснет в сердце свет доброты,
Сеть света доверена нам на планете,
Без света не сможем и без красоты.
Светите другим, как вам солнце светит!