Не бойся проявить талант

Александр Лазутин
Не бойся проявить талант

Он в жизни был занудной скрягой.
Всё ждал, когда наступит миг,
Чтоб, чистый взяв листок бумаги,
Открыть души своей родник.

Шли незаметно год за годом.
И знаний клад трещал по швам.
И вот, в преддверии ухода,
Он вдруг доверился стихам.

Судить его, нет оснований.
Ведь в жизни главное-итог.
Когда, пройдя пути исканий,
Ты выбрать свой по жизни смог.

             Декабрь 2019 год