Ты извини! - Себя вела неадекватно

Евгений Гущин 2
                *****
    Мне было, помню, невдомёк, что выглядит устало…
  При нашей встрече в сладкий сон - от коньяка бокала…
 
 Прилечь бы просто предложить?  Взять на руки не смею,
  В постель удобно уложить… - Так нет? - Гляжу, балдею!

 Тут ясность мысли в лёгкий хмель, чтоб укрепить доверие!
    - Тихонько перенёс в постель, для неги сна феерии!
   
   Врасплох меня рассвет застал? - Слух уколов словами?
 Вопрос один? - А, где ты спал? - В соседней на диване…
               
              Поздней возьми и долбани…
        - "Настолько вспомнить неприятно"…
 "За что случилось, извини! - Себя вела неадекватно"…

                *****