Отношения наши, как сталь!

Валентина Жунусова
Отношения наши, как сталь!
Закалялась сталь эта непросто…
Мы любовь пронесли сквозь печаль.
Бережём нами созданный остров.

Если в ссоре мы, льдинка, растай,
Хоть и чувства столь многоголосны,
По глазам снова всё прочитай
И пойми, я шучу иль серьёзно.

Светом ярким в ночи мне сияй.
Помни, чем никогда – лучше поздно!
И поэтому, смело мечтай.
Мы к мечтам вместе выстроим мостик!

Я с тобою смотрю смело вдаль,
Не пытаясь достать с неба звёзды.
Мой причал ты, мой маленький рай!
Рядом ты… и всё сложное просто!

В жизни, правда, опять месяц май…
Но ты - ласковый ветер, мой воздух.
Не оставлю тебя, милый, знай!
Наша встреча была судьбоносной.