Елене Прекрасной!

Антонина Белоусова
Сегодня День Рожденья твой!
В зажаренный июнь
Получишь море ты цветов
И поздравлений уйм.
Хоть от меня и не ждала,
А я вот тут, как тут,
Дарю улыбок килограмм
И миллион минут.
Тебя я не забыла, нет,
Сожрала просто жизнь.
Ты мой неугасимый свет
И даже в катаклизм
Тебя я буду вспоминать,
Душою обниму,
Мечтаю встретиться опять
Уже в моём дому.
Но как когда случится то,
Не знаю и сама.
Наверное не в этот год,
Растает как зима
Меж странами и жуткий лёд
Когда-то утечёт.
Но главное, чтоб ты сама
Хотела, и не в счёт
Другая вся белиберда,
Её переживём.
Накатим рюмочку, бокал,
Ой вечер...запоём.
И вспомним бравые года,
Как выжили вдвоём,
Как прорывались через груз
Предательств и обид.
Проказнице судьбе в конфуз
Имеем гордый вид.
Спасибо, девочка моя
За дружбу и любовь,
Прости, коль есть во мне изъян,
С тобой я вновь и вновь!
Желаю баксов миллион
Тебе, чтоб вдруг пришли,
Уютный и удачный трон,
Мужчина-исполин
Пусть будет просто для любви,
Коль хочешь, то в мужья.
Здоровья, радости и сил
(Чтоб счастлива семья)
Здоровы будут дочь и сын
И внуки и друзья.
Чтоб просыпаясь каждый раз
Ты радовалась дню
И мужики чтоб падали
При виде твоей ню!