Япония и японцы

Николай Евдокимов 4
Японцы очень любят чай.
Снимают риса урожай.
Такой вот этот дивный край.
Там уважаем самурай.
Сёгун там властью обладал.
Он самураев созывал,
Когда хотел идти войной


С какой то вражеской страной.

Провинился в этом мире,
Надо делать харакири.
Так было в давние года,
Но не теперь и не всегда.