Муза потерялась

Людмила Куковенкова
А дождь стучал ,под звуки струн,
Шансон пел,что-то заодно, 
Слова не слышно,только шум, 
И было, жутко и темно... 
 
Волна на берег улеглась, 
И тут-же  закружился  вальс, 
Прилив , принёс его  гордясь, 
Я поняла, я вижу связь...
 
Шансон и вальс,вы музыка, 
Всё так прекрасно сложено,   
Есть звук , слова ,отдушина, 
И  всё,что к ним положено.