Дон Аморэ

Окунева Анна Валерьевна
Отложите луки, стрелы,
пересуды, разговоры!
Удивительное дело -
в нас стреляет Дон Аморэ.
Берегись,спасайся, детка!
Не напрасно здесь летает.
Он с двух рук стреляет метко,
ненароком попадает.
Но весёлые лошадки
и пугливые овечки
так боятся, что украдкой
 разбиваются сердечки.
В круговерти этой вечной
лишь одно гнетёт и гложет:
что в тебя, мой бессердечный,
славный Дон попасть не может.