не причинил

Володя Жигадло
...надо с Любой, надо с Верой,
надо с Надей...Софья - мать.
Вновь во все ворота, в двери...
Как прикажешь понимать?
Да, никак. Сижу, болтаю
сам с собою. Сочинил
черт те что..Мораль простая.
Неудобств не причинил?